10:50 

«Поиски Проклятого Клада» 10-16 декабря 2012г

Jennise
Йоу!

  • Мы слили на карты 300 кри на одного перса.
  • В рез-те было 4 "счастливых случая" [25 крошки, 25 крошки, 50 крошки, 100к пыли], в принципе, как мы и предполагали, НЕдонатикам не светят топ-награды в виде "Кони Апокалипсиса 5 ранга: Войны, Мора, Глада и Погибели"
  • Плюс в том, что мы вытянули тот стиль, что себе хотела Дашка (-затраты в игре), >100 крошки за все попытки, что визуально покрыло потраченную на эту чушь голду =^.^= Так что у сестры терь руны 444/423, а были 333/333
  • Купили ей Кикимору [друська меняет внешку пета у НПСа "Мастер Перемен"], никаких новых умений это ей не добавило, просто радует глаза сия дамочка, носящаяся туда-сюда [когда мы искали, я ели нашла в сети ее название, но никак!!! никак не предполагала, что Разрабы назовут ее КИКИМОРОЙ, она же Дриада >.>] Где выяснили, что там добавили новые примочки для персов [спецом, чтоб на красоту донатили, ага], я не удержалась, уломала-таки Дашку сменить нашим персам внешку (уламывать пришлось не долго, ей тоже хотелось), ну правда, они не оч смотрелись на авках. Сегодня сделаю скрины и потом выложу, а то сейчас профа.
Линк На Акцию: allods.mail.ru/news.php?article=2559
P.s. я каждый раз поражаюсь как много люди вливают в игру, мы с сестрой в Аллодах сейчас вытянулись на этой акции, продавая 1 к 7,5г карты. Вчера одна девушка разом забрала все 800 карт ~ 6000г... это же 1600кри, если чисто тыкать без доп попыток, жуть какая X___X Причем покупают у нас одни и те же люди, вот там ВКР ~ точнее ВРР :-D Хотя, если у них обороты, как у нас в Айоне, то да, эт шик))

@темы: Allods online

URL
   

On-line

главная